Näherkommen
Ein Gedicht von
Gerhard Feil
Näherkommen
Dir näherkommen
bis ich dir nahe bin
und noch näher
bis ich dir der Nächste bin
und noch näher
bis ich in dir bin
… in deinen Gedanken
… in deinem Herzen
das würde
meinen Wünschen
schon näherkommen.
Das könnte Sie auch interessieren