Seelen-Tanz
Ein Gedicht von
Anita Namer
Die Harfe deiner Seele
spielt leise.
Der Wind
trägt ihre Weise
auf eine weite Reise…
Bringt Saiten zum Schwingen,
die leise erklingen,
singen ein Lied,
das keiner sieht.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren