Ewigkeit
Die Augen wunderschön
Smaragdgrün
Frostige Kälte sei ich am Fühlen
Langes schwarzes Haar,
wunderbar
Weißes Kleid,
bewegt von Freiheit
Keine Meinungsverschiedenheit
Oder Leid von Streitigkeit
Bis in alle Ewigkeit
© copyright by Cari R.
Das könnte Sie auch interessieren