Liebe Gäste
Nach dem Motto:
Ein lieber Gast, ist keine Last.
Viele Gäste, verschönern die Feste.
Unsere Tür steht immer offen und wir hoffen,
wenn ein Gast geht,
er traurig an unserer Tür steht.
Und beim Abschied sagt, " auf Wiedersehen ",
es war bei euch wieder mal schön.
Lasst uns bald wieder zusammen sein,
mit euch und all den Anderen,
bei tiefsinnigen Gesprächen und guten Wein
Das könnte Sie auch interessieren