Liebe für die Seele
Ein Gedicht von
Inge Millich
Liebe für die Seele
Mit Leichtigkeit und federndem Gang ,
mit beflügelten Gedanken im Kopf
und Besonnenheit im Herzen,
führt sogar der größte Ärger
Dich zu Deinen Zielen
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren