Liebe erleben
Liebe macht Mut, entfacht Liebesglut.
Gefühle überstülpen dich, wie eine Sinnflut.
Sei resolut, kämpfe mit deinem Herzblut.
Was ist falsch, was ist richtig, was ist nichtig !!!
Keiner kann dir einen Rat geben,
Erlebe die Liebe und lebe dein Leben.
Das könnte Sie auch interessieren