Liebe !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Liebe !
Es ist etwas was man Lebt !
Der Tag wird zur Nacht und
die Nacht zum Tag !
Es ist etwas was man braucht !
Was wären Tage und Nächte ohne Dich !
Es ist etwas Wunderbares !
LIEBE
Ich brauche Sie wie den Sauerstoff
und wie das Blut das durch meine Adern läuft !
LIEBE IST LEBEN
Das könnte Sie auch interessieren