Liebe
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Das Firmament
Der Himmel ist unendlich ,
so unendlich wie meine Liebe zu Dir !
Wen der Abend kommt und
die Sterne am Himmel stehen kann
man die Unendlichkeit erkennen !
Nichts ist größer als das Universum ,
nur meine Liebe zu Dir !
Das könnte Sie auch interessieren