Liebe
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
So viele haben es beschrieben,
das Liebe sein und eben lieben.
Es ist die menschlichste der Sache,
die man mache.
So gut so schlecht kommt all zu hauf,
mal Sonnenschein mal Regentrauf.
Die Liebe scheint nicht angreifbar,
doch ist sie stetig wunderbar.
Das könnte Sie auch interessieren