Liebe
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Himmelblau,
schillernd bis zur Talsohle
wiederkehrend - so auch die Ewigkeit
unbekümmert, schmetterlingshaft,
der erste Flügelschlag.
In Zuversicht füllen sich
aufgebrochene Herzkammern,
verkünden eine neue Option:
Hell erstrahlende, ungebundene,
unsterbliche Liebe.
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 02.10.2019]
Das könnte Sie auch interessieren