Lichtstrahl
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Lichtstrahl Hoffnung
meine Seele streift,
im Keim der Nacht
ein neuer Mut reift.
Lichtstrahl Glaube
meine Seele erhebt,
Inhalt der Knospe
nach Leben strebt.
Lichtstrahl Liebe
meine Seele berührt,
Blütenstaub mich in
das Zeitlose entführt.
Das könnte Sie auch interessieren