Lichtspur in der Dunkelheit
Die Tage verwehen
wie Blätter im Wind
wir kommen und gehen
nichts, was uns hält
in dieser Welt.
Ein Sandkorn bloß
am Strand der Zeit
ein Wassertropfen
im Meer der Ewigkeit
eine Lichtspur
in der Dunkelheit.
Das könnte Sie auch interessieren