Lichter am Lebensweg
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Lichter am Lebensweg
Ich brauche nicht jede Kerze an meinem Wege
Abgebrannt leuchten nicht
Kurz davor die bringen nichts
auch halb verbraucht was solls
es zählen nur Große Dicke
die lange leuchten
und die sind selten
EnTR 08.03.2017
Das könnte Sie auch interessieren