Lichtblicke
Frisch fröhlich nun ans Werk,
die Arbeit wartet nicht
wirkt sie auch wie ein Berg,
dahinter zeigt sich Licht.
Es ist sehr viel zu tun,
drum packen wir es an
es gibt noch kein Ausruhn,
gebraucht wird jeder Mann.
Erfreut euch an dem Licht,
solange ihr es seht,
die Arbeit wartet nicht,
ein neuer Berg entsteht.
Das könnte Sie auch interessieren