Licht des Friedens
Könnten wir ein Licht entzünden,
bei dem jeder Hass aufhört,
Freudentränen dann verkünden,
dass kein Leid uns mehr zerstört…
Blendet Hass so viele Herzen?
Menschenbrüder haltet ein!
Zündet an die Friedenskerzen,
Tod wird nie die Antwort sein…
Das könnte Sie auch interessieren