Licht der Liebe
Lass leuchten deines Herzens Licht,
über dich hinaus erstrahlen,
dein Herzenlicht Menschen anspricht
und besänftigt ihre Qualen.
Licht, mit Liebe aufgeladen,
heilsame Wirkung entfaltet,
in Seelen, die im Licht "baden"
wird Dunkelheit ausgeschaltet.
Das könnte Sie auch interessieren