Licht
L IEBE
I NBRUNST
C HRISTUS
H EILIGKEIT
T RANSITION
Im Licht der Liebe
wirkt voller Inbrunst
Christus Geist.
Die Heiligkeit Christi
begleitetet
unsere Transition
mit göttlicher Liebe,
dem ewigen Licht
der Barmherzigkeit
Gottes.
Das könnte Sie auch interessieren