Licht
Ein Gedicht von
Marie Ann Heart
Licht
Ein Licht Wärme schenkt und Freuden,
es in Dir scheint und bringt zum Leuchten
die ganze Pracht, die in Dir steckt,
es erleuchtend zum Leben erweckt.
Es bringt Dir Frieden und Harmonie,
erhellt das Dunkle, weckt Phantasie.
Bringt das Gute im Menschen voran,
steckt ganz schnell die Seelen an.
Es macht sehend über alles hinaus.
Erkennt das Reine mit großem Applaus.
Erleuchtet Deinen Geist im Angesicht.
Brauchen wir nicht alle das Licht?
Das könnte Sie auch interessieren