Sie wissen nicht was sie tun
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sie wissen nicht was sie tun
Sie zerstören
glanzvolle Weihnachtsbäume
Sie vernichten Kinderträume
Zum Fest der Liebe
verteilen sie Hiebe
…Harte Arbeit für die Retter der Welt…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren