Leiser Traum
Ein Gedicht von
Viola Otto
Ich hielt die Nacht im Arm
atmete deine Haut
ließ mich von
ihrer Nacktheit wärmen.
Mit brandheißen Lippen
sang das Morgen Sehnsucht
Befreiender Höhepunkt
in farbbenetzter Erfüllung
versöhnte Himmel und Erde
(c)Viola
Das könnte Sie auch interessieren