Leiser Abschied
Der Sommer zieht sich langsam zurück
die Nächte werden länger Stück für Stück.
Die Sonne spendet letzte warme Strahlen
und wir können uns darin aalen.
Bald zeigen die Bäume ihre bunte Blätterpracht
das uns noch viel Freude macht.
Das könnte Sie auch interessieren