Wohin ist die Zeit?
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Wohin ist die Zeit unserer Kindheit, unserer Jugend hin
Ich kann oft nicht glauben, wie alt ich geworden bin
Die Zeit liegt hinter uns mit schönen und bösen Momenten
Ich will meine Zeit nie mehr verschwenden
Wohin ist die Zeit, bleibt die Erinnerung bestehen
Jetzt, da wir uns seit Jahrzehnten als Freunde sehen
Die Sonne und der Mond sehen uns Tag und Nacht zu
Der Mensch, der echte Freundschaft kennt, bist Du
Wohin geht der Weg, voll Unsicherheit ist die Zeit
Ich sitze mit Dir in der Wiese, über uns strahlen die Sterne weit
Das könnte Sie auch interessieren