Leid, nichts als Leid
Ein Gedicht von
I. Kunath
Getrieben vom Leben,
zerfressen von Neid,
durch törichtes Streben,
gebadet in Leid.
Ummantelt mit Zwietracht,
durchlöchert von Hass,
im Finstern erwachet,
schweißgebadet - nass.
So ist euer Leben,
zerfressen von Neid,
von Unsinn umgeben,
Leid, nichts als Leid!
(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com
Das könnte Sie auch interessieren