Liebestrunken
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Ich krieg kein Auge mehr zu
Ich red den größten Mist
Weil du so was von schlaf-
Und verstandraubend bist
-
Und vor Liebe ganz trunken
Fällt mir grade noch ein
Du bist so was von berauschend
Du musst weintraubend sein
Das könnte Sie auch interessieren