leid
Ein Gedicht von
marmotier
für Phet
die tränen, die ich weinte,
weint' ich aus sehnsucht,
bis ich dich traf.
dann weint' ich nimmer.
die tränen, die ich weine,
wein' ich aus sehnsucht,
weil tod uns brach.
wein' sie für immer.
Das könnte Sie auch interessieren