An Dich
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Weißt Du, was für ein toller Mensch Du bist
Merkst Du, dass Du für viele eine Stütze bist
Denkst Du auch mal an Dich?
Du bist ein glänzender Stern für mich
Erkennst Du, wie die Welt durch Dich besser geworden ist
Siehst Du, dass immer wieder ein neuer Morgen anbricht
Verstehst Du, dass viele dankbar sind über Dich
Ein Herz zu schenken ist nicht vergeblich
Das könnte Sie auch interessieren