Legst du deine Hand in meine
Legst du deine Hand in meine,
Bubbert groß mein kleines Herzchen.
Pudding werden meine Beine,
Legst du deine Hand in meine.
Schöner ist es als alleine.
Kommt von dir ein süßes Scherzchen,
Legst du deine Hand in meine,
Bubbert groß mein kleines Herzchen.
Das könnte Sie auch interessieren