Gibt es..
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Gibt es keine Frage auf die Dummen nich die Antwort wißen und die Klugen könnten nicht finden(ersuchen).
Нет такого вопроса на который глупый не знал бы ответа,а умный не отыскал бы.
Das könnte Sie auch interessieren