Lege dir eine warme Decke um
Ein Gedicht von
Käti Micka
Lege dir eine warme Decke um
Die Kälte legt sich auf dein Gemüt
Die Wärme vom letzten Sommer
ist dir noch in guter Erinnerung
Bleibe gelassen
Der Winter kann nicht beständig ausharren
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren