Lebenszeit
Von Zeit zu Zeit
verändert
Zeit uns leise,
hat sie
uns wieder
sich selbst beraubt,
entschleunigt
sie uns
auf der Zeitenreise;
allzu rasch wird
aus morgen
heute
gestern
Allzulang an sie
zu denken, wäre
zeitlebens vergebens
Vergeudet wäre
Lebenszeit
*
(während sie sich unser windesgleich entledigt)
Copyright © da Hihö
Linz, im September 1993
Das könnte Sie auch interessieren