Lebensstrassen
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Wechselhaft führen
dieStrassen
durch das Leben.
Auf kaltem Teer
durch wütende Wetter
in hellende Sonnen
im Dur des Windes.
Durch die Zonen
mit immer
neuen Gesichtern
im Glückstaumel
der Trauer.
Sie enden
unweigerlich
an den
ewigen Flügeltüren.
Keine Strasse
führt daran
vorbei.
Das könnte Sie auch interessieren