Einen verrückten Menschen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Einen verrückten Menschen..
Einen verrückten Menschen muss es immer geben,
damit der Nachgang mitzieht.
Einer macht schließlich immer den Anfang!
Dies nennt man,
Leben.
Mitläufer..
Alle gehn durchs Feuer.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren