Rosenthal
Widmung: A. C. , A. Y., W. B.
"Go solo"
Ich gehe nicht
Ich will nicht solo
Solo ist zu schwer
Ich brauche eine Abwehr
aktuell
dann gehe ich viel-leicht solo?
Aber aktuell solo ist zu schwer
"I make my way"
Ich mache meinen Weg
aber aktuell ohne dich gehe ich sofort weg
Das könnte Sie auch interessieren