Lebenslicht
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Du und ich,
wir sind eins,
ein Lebenslicht.
Wandern,
von dort nach hier,
schauen der Nacht
ohne Scheu in's Gesicht.
Keine Wolke kann
uns verjagen, hinter
ihr das Licht der
Ewigkeit brennt.
Ach, was soll ich
noch groß sagen,
ein jeder, der liebt
und lebt, es kennt.
Das könnte Sie auch interessieren