Danke
Ein Gedicht von
Sophie Stöbe
Gedichte und Menschen...
haben viel gemeinsam.
Genau wie man bei
Gedichten lernen muss zwischen
denn Zeilen zulesen.
Muss man bei den Menschen lernern,
um hinter die Masken zu Blicken!?
Das könnte Sie auch interessieren