Lebendiger Geist
Seine eindringlichen Worte
haben ihn überlebt -
sie haben sich eingenistet
im Raum ihres Herzens
und erfüllen diesen
mit der Wirkmächtigkeit
seines Geistes -
über seinen Tod hinaus
prägt er ihr Denken und Tun,
wie zu Lebzeiten.
Sein Geist bleibt in ihr lebendig -
ob er ihr irgedwann
auf den Geist gehen wird?
Das könnte Sie auch interessieren