Leben im Moment
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Leben im Moment
Wie sich der Sonne gold`ner Glanz
In mir so wohl erwärmt
Mich muggelig umschwärmt
Und ich nun leuchte voll und ganz
Ich tanze wie das Würmchen Glüh
Um mich, so denke ich sternengleich
Ich hab nicht viel und ich bin so reich
Egal - geh auch auch gleich perdu
Coswig, Kötitz (D), 11.09.2016
Das könnte Sie auch interessieren