Leben im Jetzt
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Nicht warten
auf eine bessere Zeit
sondern ankommen im Jetzt
und der Weisheit des Moments vertrauen
Nicht schwelgen
in der Vergangenheit
sondern ankommen im Jetzt
und die Wunder des Augenblicks schauen
© Ingrid Spiller 2017
Das könnte Sie auch interessieren