Leben eben
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Ich weis das ich nichts weis
und das ist kein Scheiß.
Es ist höchstens Mist,
das es so ist.
So suche ich weiter,
werde ( hoffentlich ) gescheiter.
Und strebe nach Leben;
Leben eben.
Das könnte Sie auch interessieren