eine loser Gedanke
Ein Gedicht von
Catherine Heinen
Einen Moment einfangen,
das will ich können.
Ihn fest zu fassen
und nicht einfach
gehen zu lassen.
Ihn abrufen zu können,
ihn mir nochmal zu gönnen.
In der Erinnerung ist bloß Trauer.
Die Trauer des Gewussten,
diesen Moment nie wieder so auszukosten.
Das könnte Sie auch interessieren