Leben
Ein Gedicht von
Graf Falkenstein
Leben heißt leben lassen,
aber auch Glück fassen.
Es heißt an sich zu denken,
aber auch zu helfen andere zu lenken.
Es heißt Menschen kennenlernen,
um im Idealfall Gene zu vererben.
Leben kann bedeuten alles oder nichts,
doch das was du tust,
bedeutet alles für mich.
Das könnte Sie auch interessieren