Lebe so gerne!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Lebe so gerne
auf meine Art.
Bin uch bereit
zu manchen Part.
Meine Gefühle
und die Gedanken.
Sind leider oft
stark am wanken.
Bin nicht gerne
mal so oder so.
Freunde gestatten
traurig und froh.
Das könnte Sie auch interessieren