Lazarus
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Komm heraus
aus der Höhle
gebunden
gefangen
gebeugt
verkrümmt
egal
Komm heraus
Und ihr
entfernt die Steine
der Bedenken
der Angst
des Immerso
des Kannnichtsein
Löst, was hindert
Lasst den Glauben frei
Lebt!
Das könnte Sie auch interessieren