Lauter verrückte Einfälle
Sie ist die Katze, die schnurrt,
wenn er mürrisch ist und knurrt.
Sie ist die Welt, die stillsteht,
bis seine Sorge vergeht.
Sie ist die Sonne, die scheint,
wenn sein Herz vor Kummer weint.
Sie ist der Baum, der ihn stärkt,
wenn er Halt braucht, sie das merkt.
Sie ist der Clown, der witzelt,
so ihm das Zwerchfell kitzelt.
Sie ist der Friedensengel,
sobald er wird zum Bengel.
Sie ist ein Hut, der ihm nützt,
weil er ihn vor Sonne schützt.
Das könnte Sie auch interessieren