Lauschend ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich lausche
lausche Deiner Stimme
so sanft klingt sie
so weich
und so sind auch Deine Worte
fühlend
die in mein Herz
sich unvergesslich schrieben
Und ich kann sie ahnen
Deine Seele
die wie ein Wunder
an Gestalt
Das könnte Sie auch interessieren