Lauf los
Lauf los!
Schau nicht zurück,
auf längst vergangenes Glück!
Lauf los!
Trau dich was.
Hab endlich wieder Spaß.
Lauf los!
Lass alles hinter dir
und du wirst sehen:
Es öffnet sich eine
neue Tür.
Lauf los -
Lass los!
Lache dem Leben entgegen
und es wird dir noch viele
schöne Tage geben.
Lebe das Leben!
Das könnte Sie auch interessieren