Die Kraft
Ein Gedicht von
Klaus Lutz
Schau zweimal!
Das erste mal, siehst Du die Blätter die fallen.
Das zweite mal, siehst Du die Kraft des Baumes.
Schau zweimal!
Das erste mal, siehst Du wie Schnee alles bedeckt.
Das zweite mal, siehst Du die Kraft des Bodens.
Schau zweimal!
Das erste mal siehst Du die Welt die sich dreht.
Das zweite mal siehst Du die Kraft des Lebens
Schau zweimal!
Das erste mal, siehst Du wie Gott mit Dir lächelt.
Das zweite mal, fühlst Du die Kraft die er Dir gibt.
Klaus Lutz
Das könnte Sie auch interessieren