Lauer Sommerabend
Lauer Sommerabend,
Tafel gedeckt,
Getränk Holunderblütensekt
Gespräche laut und leise,
rebellisch auf eine gewisse Art und Weise
Himmel dunkel,
Sterne funkeln
Lauer Sommerabend,
Warmer Wind,
wer nicht wagt, der nicht gewinnt
© Pia Eutin
18/09/2023
Das könnte Sie auch interessieren