Lasst mich den Atem eurer Seele trinken
Lasst mich den Atem eurer Seele trinken,
lasst mich in dem Gefühl versinken,
dass in dem Meer der Unbekannten
verwandte Seelen zueinander fanden.
Wenn irgendwann in spät´ren Zeiten
Erinnerungen mich begleiten,
dann möchte ich in jenen Stunden,
empfinden, was ich hier empfunden.
Don
Das könnte Sie auch interessieren