Lass es uns oder lass es vielleicht
Ein Gedicht von
Peter Szneckneck
Lass es
uns heute besser nicht übertreiben
kein traumhaftes Ausschweifen
mit den Wünschen am Boden bleiben
und morgen erst entscheiden
Lass uns
einfach nur zärtlich sein
und sanfte Gespräche führen
Während wir Körper in Wellen streicheln
und mit den Gleichen
unseren Geist berühren
oder
Lass es
uns umtriebig treiben
sofort lieben anstatt zu leiden
geschlossene Flügel ausbreitend
gegen die Schräglage der Welt
für bessere Zeiten
Vielleicht,
kriegt man ja was man will
oder will einfach das was man kriegt
wenn es nur den Sieg einer Sichtweise gibt
macht es gar keinen Unterschied
ob man falsch oder richtig liegt
SzignM 25.04.2023
Das könnte Sie auch interessieren